注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B.C. Art work

To be or not to be

 
 
 

日志

 
 

2011.12.26. 杂记  

2011-12-26 19:15:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       本来是想在微博写这些感想的,结果无奈那玩意的容量太小。于是决定跑回博客来清灰。

       十几分钟前,老渔场绘师群里讨论到网游同人,一时心血来潮便去翻了一下咬人的博客。发现最新的那篇更新的文章正好是今年的12月4号。便在食指上略施了点力道,看完之后顿时觉得心头有着一股股暖流缓缓流过;回到微博上,又看到一些老同学扯西皮和陈年往事的段子。免不了有些失落感……

       每次当别人都在享受同学聚会或者是老友面交的活动的时候,被落下的那个总是我;在小时候总觉得那些同学除了只知道玩和只知道学两种,跟你关系不差和跟你关系很差两种,上了大学发现同学也都还是这几种人。平安夜前想约几个人出去玩,结果发现他们几乎都跟他们自己的朋友或者同学约好了出去,再或者就是忙得没空或懒得出门,到头来自己只好穿成一身漆黑怀里揣着那个已经被我摸得有点发灰的爱丽丝玩偶去打街机。路上一边走一边嘲笑自己是自作自受,令人讨厌的气息甚至让周末不甚拥挤的公交车里都给我腾出了活动的空间。
       自己从小一直特立独行到现在,总觉得自我感觉良好。多年以后的现在才发觉自己事实上并没有几个真正能坐在一起分享回忆的同学亦或是朋友,不免有些可悲。仍然有人问我条件这么好为什么不找个女朋友,我总是说自己不是那种轻浮的男人,不想糟蹋自己喜欢的人的感情。但事实上自己每天晚上都会因为孤独和南方的湿冷而躲在被窝里瑟瑟发抖,做梦梦到母亲出事便哭着醒过来——我真不知道当我哪天真的失去了这个几乎是现在唯一能够理解我、容忍我、帮助我、无时无刻都可以和我分享共同的回忆的人会变成什么样……

      我不想再活在恐惧之中了。
  评论这张
 
阅读(493)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017