注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B.C. Art work

To be or not to be

 
 
 

日志

 
 

2010.9.1 开学了  

2010-09-01 12:31:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010.9.1 开学了 - B.C. - B.C. Art work
终于画了钛帝国的火战士...尽管不是火战士亲卫队...
喜欢钛帝国并不只是因为他们的部队有多强或是造型有多帅,而是他们的信仰
"WE FIGHT FOR THE GREATER GOODS"(我们为了上上善道而战斗)
 
当然,THE GREATER GOODS可以指代的东西是很多的。
因此也希望以此口号与诸君共勉。
 
We, fight for the greater GOODS!
 
=============分割线================
大二多了很多"有趣"的课程,比如印刷工艺和CoreDraw的课程,还有摄影。
老师的阵容和上学期差不多,课时也没有上学期那么紧了。
不过学校的网缺比原来烂了很多......
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017