注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B.C. Art work

To be or not to be

 
 
 

日志

 
 

2010.2.6 自室  

2010-02-06 02:27:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为在帮工星原本的漫画,所以这两天基本上除了打游戏就没怎么画画了。すまん

说正题,2周目毕业装备Support Gunner表示无主僵尸岛主线无压力通关,装个回弹的插件拎着100多发子弹的步枪往前压过去。除了打DEAD HEAVEN因为地形太那啥被卡以外全部压过去。最终BOSS打起来完全没难度,只要后退绕圈子跑它一辈子打不到人....打完以后也没掉什么好装备

怪不得都说无主的DLC做得差强人意.....

=====继续中二文=====

从小,老妈就告诉我要低调做人,高调做事。

也许有人觉得即使是做事也不能高调,高调就是装逼。

于是,这世界上就有了一种新兴职业。

叫做喷子。

今天跟学校漫社的社长在聊天,他谈到他在TF上山。说是TF解锁以后很多GF不良玩家跑去,把GF的一些坏风气带过去。不分团、黑G团和刷频等等。他说他对这种状况只能看一个举报一个,其他的也都只能无奈了。

最后社长一句话概括:

“无限制 无下限”

 

所以为什么很多真正的阿宅是NICO党而不是AC党,上2CH而不上贴吧也就足矣得知了。

当然,我也不是说上AC就傻逼,上贴吧就该死。我自己也逛AC,没事也上贴吧看看下限。

只是觉得即便是网络世界里面,也请你们稍微讲点公德。

天朝几千年的历史并不只是砖家叫兽和脑残光腚,那些良好的思想品质和人文精神的确是值得坐在电脑前面的你重视一下的。

 

 

2010.2.6 自室 - B.C. - B.C. Art work

 

 

我还是讨厌喷子,

贱得慌。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017