注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

B.C. Art work

To be or not to be

 
 
 

日志

 
 

2010.1.13 寝室  

2010-01-13 23:10:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010.1.13 寝室 - B.C. - B.C. Art work

桌子

键盘鼠标显示器梳子剃须刀笔筒可口可乐杯筷子牛肉酱USB手套抹布台灯笔记本精神力高达伯里曼WACOM BAMBOO FUN/TOUCH 以及CD两张

 

ABOUT GOOGLE EXIT CHINA

       古狗退出中国了,过滤器一关,员工们拍拍屁股放假回家过年去。一句“随Y去吧”真TN的霸气。

       不过话说回来,古狗一跑留下个败毒。这对败毒是好还是坏就无从而知了:因为古狗一走,中国(理论上)的搜索引擎就剩下败毒,少个强劲的竞争对手等于变相给败毒增加效益;但是反过来说少了古狗这个难兄难弟(估计败毒自己不这么想),ZF对它的审查就更狠,搞不好哪天败毒也会落个[自主规制]的下场。

       总之,中华大局域网的建设进程被古狗这样一搅估计又要延后了,可喜可贺可喜可贺。

 

P.S. 大概晚上9点的时候古狗还可以查到一些关于天朝的黑历史以及相关论坛,10点左右就无法显示了。

        牛逼。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017